Сколько стоит операция варикоцеле в москве

Тема в разделе "Консультации врачей", создана пользователем Sema677, 1 апр 2018.

  1. Sema677

    Sema677 New Member

    Здравствуйте! Мне 39 лет. Год назад поставили в НИИ акушерства и гинекологии им. Кулакова диагноз - двухстроннее варикоцеле, бесплодие (плохая спермограмма, УЗИ, анализы на гормоны), и предложили сделать операцию Мармара, но на тот момент у меня было сильное воспаление. Следуя рекомендациям врача, воспаление я вылечил и решил не торопиться с операцией, полечиться консервативно. Но лечение не принесло никаких результатов, спермограмма осталась плохой, а мы с супругой очень хотим ребёнка. Я бы хотел узнать у Вас общую максимальную стоимость анализов , операции (с учётом квоты), стационара, перевязок и т.д, так как мы не москвичи и необходимую сумму нужно заранее подготовить, общее количество дней, с учётом послеоперационных посещений врача, так как долго в Москве пребывать не можем. Возможно ли сделать нужные анализы заранее (и какие?) по месту жительства или только у Вас? Возможно ли записаться на операцию после 8 октября по квоте?
     
  2. Николай А.

    Николай А. Уролог Врач

    Господа, не обижайтесь, но перед тем, как создавать тему, ознакомьтесь с предыдущими. По поводу цены я уже неоднократно писал.
    Теперь - к делу. Если есть возможность, пришлите сканы анализов и УЗИ.
    Операция одной стороны по квоте стоит 38 450 руб. Двустороннее соответственно умножаете на 2, но сразу обе стороны оперируют редко. Надо смотреть по ситуации.
    Дополнительно оплачиваются анализы (кровь на инфекции) 1 500 руб., если сдаете у нас. Если уже сдавали, можете привезти свои.
    По времени нам нужно полдня, в случае если принимаем положительное решение об операции. После операции можете лететь домой в тот же вечер. Успехов!
     

Поделиться этой страницей